
Precio: 22,99 €
Descuento: 5,67 € (20%)
#Publicidad
Comprar
- El cuchillo de carne de una sola pieza de 130 mm de la serie Riviera diseñado por Arcos está construido para cortes finos de carne de res y asado. Con este cuchillo de carne podrás obtener las mejores rebanadas de carne. Y como forma parte de la serie de cuchillos Riviera, puedes combinarlo con otros cuchillos de calidad para completar tu juego de cocina. - PRECISIÓN Y DURABILIDAD: Este cuchillo para carne está hecho utilizando una técnica patentada de acero inoxidable por Arcos llamada Nitrum, que proporciona una mayor durabilidad, dureza y corte de alta precisión. Los cuchillos de la serie Riviera se caracterizan por la virola redondeada de estilo francés y por su refuerzo, que proporciona seguridad y estilo. - SEGURIDAD Y DISEÑO: El mango está hecho de polioximetileno (POM), por lo que es altamente resistente a los detergentes y a las temperaturas extremas. Puede ser limpiado con productos químicos y es apto para el lavavajillas. Por último, este cuchillo está hecho con remaches de acero inoxidable para garantizar un mejor agarre. - DIMENSIONES: Este cuchillo de carne mide 230 mm de longitud y pesa 140 gramos. El tamaño de su hoja es de 130 mm | 5 pulgadas, lo que lo convierte en una gran herramienta para todas sus necesidades de corte en la cocina. - ARCOS: Un negocio familiar con una herencia de artesanía que se remonta a 1734. Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de Arcos un referente internacional en el sector de la cubertería. Desde Albacete, España, producimos 11,000,000 cuchillos cada año que combinan conocimiento, diseño e innovación para lograr los más altos estándares de calidad. Distribuimos nuestras piezas únicas en más de 70 países de todo el mundo.
#Publicidad
Comprar